PC-Experience - IT-Portal für Reviews, Artikel, Windows Tipps und Problemlösungen -

PC-Experience
Registerdie Foren-RegelnForen-FAQsImpressum und DatenschutzAmazon-Partnershopunser Partner-BlogSearchKalenderMitgliederlisteunsere Downloadübersichtzu unseren ArtikelnTutorialsZur Startseitezur Forenübersicht



PC-Experience » Hardware Foren : » Festplatten, externe Datenträger und optische Laufwerke : » i/o error fehlermeldung in imageburn » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Thread is closed
Go to the bottom of this page i/o error fehlermeldung in imageburn
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
callamon $posts[username] is a male
Mitglied


Registration Date: 21.10.2004
Posts: 254
Herkunft: HH

i/o error fehlermeldung in imageburn Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Hallo,
ein frisch installiertes imageburn liefert mir einen I/O Error. Zuvor klappte das Schreiben einiger ISO-Images mit der Win7-Brennfunktion problemlos.

Liegt das Problem in der Hardware oder der Software?

Attachment:
jpg fehler-imageburn.jpg ($posts[attachmentsize] KB, $posts[counter] downloads)


__________________
Mainboard: Intel DH67BL
CPU: Core i5-2500
RAM: 8 GB
System: Intel SSD 320 80GB
Daten: Samsung HD204UI 2TB
DVD: iHAS 124 B
OS: Win 7 Pro, SP1 + aktuelle Updates
06.01.2012 15:26 callamon is offline Send an Email to callamon Search for Posts by callamon Add callamon to your Buddy List
Fantomas $posts[username] is a male
Datenspeicher-Freak


Registration Date: 02.08.2004
Posts: 1,306
Herkunft: Berlin

Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

hallo

I/O Fehler sind so gut wie nie Software Probleme

warum verwendest du Imageburn, wenns mit Windows 7 Brennfunktion klappt?

welche Rohlinge setzt du ein?

wie schnell brennst du?

hat dein Brenner eine aktuelle Firmware?

sind die Chipsatztreiber aktuell?

__________________
°F° was here
06.01.2012 15:52 Fantomas is offline Search for Posts by Fantomas Add Fantomas to your Buddy List
callamon $posts[username] is a male
Mitglied


Registration Date: 21.10.2004
Posts: 254
Herkunft: HH

Thread Starter Thread Started by $thread[starter]
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

I/O Fehler sind so gut wie nie Software Probleme Ok

warum verwendest du Imageburn, wenns mit Windows 7 Brennfunktion klappt?
Weil ich Imageburn kenne und mich mit Win7 noch nicht auskenne ... Ich bin da am Lernen!

welche Rohlinge setzt du ein? Verbatim DVD-R 16x Printable

wie schnell brennst du? 6x bietet der Brenner als niedrigste Stufe an

hat dein Brenner eine aktuelle Firmware? Er hat die aktuelle Firmware, es gibt nur eine aktuelle großes Grinsen

sind die Chipsatztreiber aktuell? Ja

__________________
Mainboard: Intel DH67BL
CPU: Core i5-2500
RAM: 8 GB
System: Intel SSD 320 80GB
Daten: Samsung HD204UI 2TB
DVD: iHAS 124 B
OS: Win 7 Pro, SP1 + aktuelle Updates
06.01.2012 16:02 callamon is offline Send an Email to callamon Search for Posts by callamon Add callamon to your Buddy List
Fantomas $posts[username] is a male
Datenspeicher-Freak


Registration Date: 02.08.2004
Posts: 1,306
Herkunft: Berlin

Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

für den Lite-On iHAS124 B gibt es 9 verschiedene Firmwares, also welche hast du?

wenn du etwas zitieren möchtest klick bitte auf diesen Button

__________________
°F° was here
06.01.2012 16:06 Fantomas is offline Search for Posts by Fantomas Add Fantomas to your Buddy List
callamon $posts[username] is a male
Mitglied


Registration Date: 21.10.2004
Posts: 254
Herkunft: HH

Thread Starter Thread Started by $thread[starter]
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Diese Firmware ist installiert: AL0S 14th September, 2011 AL0S.EXE

__________________
Mainboard: Intel DH67BL
CPU: Core i5-2500
RAM: 8 GB
System: Intel SSD 320 80GB
Daten: Samsung HD204UI 2TB
DVD: iHAS 124 B
OS: Win 7 Pro, SP1 + aktuelle Updates
06.01.2012 16:08 callamon is offline Send an Email to callamon Search for Posts by callamon Add callamon to your Buddy List
Fantomas $posts[username] is a male
Datenspeicher-Freak


Registration Date: 02.08.2004
Posts: 1,306
Herkunft: Berlin

Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

quote:
Weil ich Imageburn kenne und mich mit Win7 noch nicht auskenne ... Ich bin da am Lernen!


aha
aber wenns mit Windows 7 klappt, was willst du dann noch lernen?

mit Imageburn hab ich unter Windows 7 keine guten Erfahrungen gemacht, da ist CDBurnerXP deutlich überlegen und arbeitet störungsfreier

__________________
°F° was here
06.01.2012 19:19 Fantomas is offline Search for Posts by Fantomas Add Fantomas to your Buddy List
callamon $posts[username] is a male
Mitglied


Registration Date: 21.10.2004
Posts: 254
Herkunft: HH

Thread Starter Thread Started by $thread[starter]
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Nun, ich denke, aus Fehler können wir lernen. Der Tipp ImageBurn unter Windows 7 nicht zu verwenden war mir nicht bekannt. Ich werde mich daran halten.

__________________
Mainboard: Intel DH67BL
CPU: Core i5-2500
RAM: 8 GB
System: Intel SSD 320 80GB
Daten: Samsung HD204UI 2TB
DVD: iHAS 124 B
OS: Win 7 Pro, SP1 + aktuelle Updates
20.01.2012 19:11 callamon is offline Send an Email to callamon Search for Posts by callamon Add callamon to your Buddy List
slinx $posts[username] is a male
Foren-As


Registration Date: 20.07.2011
Posts: 492
Herkunft: Hannover

Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

ist das Problem denn nach dem Wechsel zu CDBurnerXP noch da?
19.02.2012 16:27 slinx is offline Search for Posts by slinx Add slinx to your Buddy List
callamon $posts[username] is a male
Mitglied


Registration Date: 21.10.2004
Posts: 254
Herkunft: HH

Thread Starter Thread Started by $thread[starter]
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Hallo,
ich habe ein anderes Programm verwendet, und zwar DeepBurner.

Mit dem funktioniert bislang alles anstandslos. Ich habe mittlerweile mehrere Medien getestet. Alle wurden problemlos akzeptiert und soweit ich es feststellen konnte auch fehlerfrei beschrieben.

Vielen Dank für eure Hilfe! oki

__________________
Mainboard: Intel DH67BL
CPU: Core i5-2500
RAM: 8 GB
System: Intel SSD 320 80GB
Daten: Samsung HD204UI 2TB
DVD: iHAS 124 B
OS: Win 7 Pro, SP1 + aktuelle Updates
20.02.2012 20:00 callamon is offline Send an Email to callamon Search for Posts by callamon Add callamon to your Buddy List
Athena $posts[username] is a female
Administratorin


Registration Date: 23.07.2002
Posts: 13,637
Herkunft: Lübeck

Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

ok

dann danken wir unseren Ratgebern und heften das Thema ab


-closed-

Athena

__________________
...Du lebst nur einmal und das nicht auf Probe, also genieße und erlebe jeden Augenblick...

Benutzt bitte die Suchfunktion und lest die Forenregeln, es tut garantiert nicht weh, Kein Support über E-Mail oder PN ! .
21.02.2012 00:02 Athena is online Homepage of Athena Search for Posts by Athena Add Athena to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Post New Thread Thread is closed
PC-Experience » Hardware Foren : » Festplatten, externe Datenträger und optische Laufwerke : » i/o error fehlermeldung in imageburn


Powered by Burning Board © 2001-2014 WoltLab GbR
Designed by PC-Experience.de, online seit 06.August 2002
Copyright © 2002 - 2014 PC-Experience.de