PC-Experience - IT-Portal für Reviews, Artikel, Windows Tipps und Problemlösungen -

PC-Experience
Registerdie Foren-Regelndie 2016 überarbeiteten FAQs für unser CMS und das ForumImpressum und DatenschutzSearchKalenderMitgliederlistezu unseren ArtikelnTutorialsZur Startseitezur Forenübersicht


PC-Experience » Software Foren: » Windows 9x, NT, 2000, XP: » Ordner eigene Bilder ist weg » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Pages (2): [1] 2 next » Post New Thread Thread is closed
Go to the bottom of this page Ordner eigene Bilder ist weg
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Danny $posts[username] is a male
Junior-Mitglied


Registration Date: 11.06.2003
Posts: 180

Ordner eigene Bilder ist weg Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

hallo

seit paar Tagen vermisse ich meinen Ordner "eigene Bilder"

auf eine andere Partition hab ich den nicht verschoben und Malware hab ich mit Desinfect 2012 keine entdeckt

was kann ich tun?
24.01.2013 18:58 Danny is offline Search for Posts by Danny Add Danny to your Buddy List
Ulle $posts[username] is a male
Gold Member


Registration Date: 13.07.2005
Posts: 1,340
Herkunft: Oldenburg

Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

hallo
guck mal in der Registry obs die Ordner dort noch gibt

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Explorer\Shell Folders\

da muß was von my pictures, my music usw. stehen


hast du in der letzten Zeit was besonderes installiert oder am System geändert?

__________________
Last Words:

"Nein, auf der Leitung ist sicherlich kein Strom mehr drauf!"
25.01.2013 13:24 Ulle is offline Search for Posts by Ulle Add Ulle to your Buddy List
Danny $posts[username] is a male
Junior-Mitglied


Registration Date: 11.06.2003
Posts: 180

Thread Starter Thread Started by $thread[starter]
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

in der Registry ist nichts mehr nenedu

installiert hatte ich ein F-Secure Suite und da ich damit nicht klar komme und es den Rechner langsam macht, wieder deinstalliert

danach ging das Theater los

ich werd die XP Reparatur jetzt versuchen
26.01.2013 13:42 Danny is offline Search for Posts by Danny Add Danny to your Buddy List
Ulle $posts[username] is a male
Gold Member


Registration Date: 13.07.2005
Posts: 1,340
Herkunft: Oldenburg

Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

ah also mal wieder eine der Security Suiten die das System von innen nach außen krempeln und das Chaos dann nicht mehr aufräumen

hoffentlich reicht die Reparatur

__________________
Last Words:

"Nein, auf der Leitung ist sicherlich kein Strom mehr drauf!"
27.01.2013 15:36 Ulle is offline Search for Posts by Ulle Add Ulle to your Buddy List
Danny $posts[username] is a male
Junior-Mitglied


Registration Date: 11.06.2003
Posts: 180

Thread Starter Thread Started by $thread[starter]
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Windows XP läuft wieder mit allen Ordnern nach der Reparatur

F Secure bleibt draußen, die eine Erfahrung reicht mir, was für eine Schrott Software böse
29.01.2013 14:37 Danny is offline Search for Posts by Danny Add Danny to your Buddy List
Ulle $posts[username] is a male
Gold Member


Registration Date: 13.07.2005
Posts: 1,340
Herkunft: Oldenburg

Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

eigentlich erstaunlich, weil normal faßt die Reparatur diese eigenen Daten garnicht so wirklich an

es kann aber auch sein, dass übergordnete Systemdateien ebenfalls beschädigt waren und das darum die Reparatur gegriffen hat

__________________
Last Words:

"Nein, auf der Leitung ist sicherlich kein Strom mehr drauf!"
30.01.2013 00:31 Ulle is offline Search for Posts by Ulle Add Ulle to your Buddy List
Danny $posts[username] is a male
Junior-Mitglied


Registration Date: 11.06.2003
Posts: 180

Thread Starter Thread Started by $thread[starter]
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

fand ich auch etwas merkwürdig, aber egal, ich bin froh das es wieder läuft. das alte XP System soll als Zweitrechner noch etwas laufen


vielen Dank fröhlich
31.01.2013 14:20 Danny is offline Search for Posts by Danny Add Danny to your Buddy List
Ulle $posts[username] is a male
Gold Member


Registration Date: 13.07.2005
Posts: 1,340
Herkunft: Oldenburg

Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

na dann gutes Gelingen

__________________
Last Words:

"Nein, auf der Leitung ist sicherlich kein Strom mehr drauf!"
01.02.2013 16:42 Ulle is offline Search for Posts by Ulle Add Ulle to your Buddy List
Danny $posts[username] is a male
Junior-Mitglied


Registration Date: 11.06.2003
Posts: 180

Thread Starter Thread Started by $thread[starter]
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

ich hab sicherheitshalber noch die Systemfestplatte für XP ausgetauscht, die fing nun an zu klackern, wahrscheinlich ist die auch der Auslöser gewesen

ich hab jetzt eine nagelneue drin und beobachte weiter
06.02.2013 20:21 Danny is offline Search for Posts by Danny Add Danny to your Buddy List
Ulle $posts[username] is a male
Gold Member


Registration Date: 13.07.2005
Posts: 1,340
Herkunft: Oldenburg

Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

quote:
wahrscheinlich ist die auch der Auslöser gewesen


gut möglich

tausch auch gleich das Datenkabel aus

__________________
Last Words:

"Nein, auf der Leitung ist sicherlich kein Strom mehr drauf!"
08.02.2013 16:21 Ulle is offline Search for Posts by Ulle Add Ulle to your Buddy List
Danny $posts[username] is a male
Junior-Mitglied


Registration Date: 11.06.2003
Posts: 180

Thread Starter Thread Started by $thread[starter]
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

das Sata Kabel war schon nagelneu

ich hab jetzt die alte Festplatte in einem externen Gehäuse und intern in einem anderen Rechner rangestöpselt

die Platte wird nirgends mehr erkannt, dann kann ich die entsorgen oder?
10.02.2013 18:48 Danny is offline Search for Posts by Danny Add Danny to your Buddy List
Ulle $posts[username] is a male
Gold Member


Registration Date: 13.07.2005
Posts: 1,340
Herkunft: Oldenburg

Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

wenn Testdisk sie auch nicht findet, ist die Platte reif für den Schrott

__________________
Last Words:

"Nein, auf der Leitung ist sicherlich kein Strom mehr drauf!"
11.02.2013 17:44 Ulle is offline Search for Posts by Ulle Add Ulle to your Buddy List
Danny $posts[username] is a male
Junior-Mitglied


Registration Date: 11.06.2003
Posts: 180

Thread Starter Thread Started by $thread[starter]
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

shit
war aber auch wieder klar bei meinem Glück

ok
Mund abwischen und weiter

wie gesagt, die neue Platte ist drin, ich bin noch am installieren und einrichten

als Virenscanner hab ich schon im Forum von Nod32 gelesen, den nehm ich auch erst mal zum testen

ach und dann ist ja heute auch noch Patchday, das paßt großes Grinsen
12.02.2013 20:31 Danny is offline Search for Posts by Danny Add Danny to your Buddy List
strikeback $posts[username] is a male
Gold Member


Registration Date: 12.07.2005
Posts: 973
Herkunft: Büsum

Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

lass vor allem keine Hektik aufkommen

immer nur einen Schritt und dann den nächsten, die PC-Experience Artikel die dafür in Frage kommen, solltest du dir ausdrucken

__________________
MfG

SB
13.02.2013 16:39 strikeback is offline Search for Posts by strikeback Add strikeback to your Buddy List
Danny $posts[username] is a male
Junior-Mitglied


Registration Date: 11.06.2003
Posts: 180

Thread Starter Thread Started by $thread[starter]
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

neuen Ram brauch ich auch noch, eines der Module streikt

hol ich mir morgen, dann gehts nochmal ans installieren auf der neuen Festplatte
14.02.2013 16:24 Danny is offline Search for Posts by Danny Add Danny to your Buddy List
Ulle $posts[username] is a male
Gold Member


Registration Date: 13.07.2005
Posts: 1,340
Herkunft: Oldenburg

Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

meine Güte
alles gleichzeitig kaputt? habt ihr mit dem Rechner Fussball gespielt?

__________________
Last Words:

"Nein, auf der Leitung ist sicherlich kein Strom mehr drauf!"
15.02.2013 20:40 Ulle is offline Search for Posts by Ulle Add Ulle to your Buddy List
Danny $posts[username] is a male
Junior-Mitglied


Registration Date: 11.06.2003
Posts: 180

Thread Starter Thread Started by $thread[starter]
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

nein natürlich nicht

aber dieser Rechner ist eine WG "Schlampe" und wird schon richtig gefordert
16.02.2013 14:17 Danny is offline Search for Posts by Danny Add Danny to your Buddy List
Ulle $posts[username] is a male
Gold Member


Registration Date: 13.07.2005
Posts: 1,340
Herkunft: Oldenburg

Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

na ja gut, dann leg mal los und berichte wenn du soweit bist

__________________
Last Words:

"Nein, auf der Leitung ist sicherlich kein Strom mehr drauf!"
18.02.2013 18:39 Ulle is offline Search for Posts by Ulle Add Ulle to your Buddy List
Danny $posts[username] is a male
Junior-Mitglied


Registration Date: 11.06.2003
Posts: 180

Thread Starter Thread Started by $thread[starter]
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

so
alles neu, der RAM, die Systemfestplatte und ein neues be quiet Netzteil ist auch drin


System läuft, jetzt werd ich endlich installieren


bis demnächst Augenzwinkern
28.02.2013 17:33 Danny is offline Search for Posts by Danny Add Danny to your Buddy List
Tux $posts[username] is a male
Premium Member


Registration Date: 04.09.2003
Posts: 2,940
Herkunft: Göttingen

Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

hast du an neue Datenkabel, Grundreinigung, neue Wärmeleitpaste usw. gedacht?

__________________
MfG

Tux

Linux is like a wigwam. No windows, no gates and an apache inside!
02.03.2013 15:22 Tux is offline Search for Posts by Tux Add Tux to your Buddy List
Pages (2): [1] 2 next » Tree Structure | Board Structure
Post New Thread Thread is closed
PC-Experience » Software Foren: » Windows 9x, NT, 2000, XP: » Ordner eigene Bilder ist weg


Designed by PC-Experience.de, online seit 06.August 2002
Copyright © 2002 - 2022 PC-Experience.de