PC-Experience - IT-Portal für Reviews, Artikel, Windows Tipps und Problemlösungen -

PC-Experience
Registerdie Foren-Regelndie 2016 überarbeiteten FAQs für unser CMS und das ForumImpressum und DatenschutzSearchKalenderMitgliederlistezu unseren ArtikelnTutorialsZur Startseitezur Forenübersicht


PC-Experience » Hardware Foren: » Grafikkarten und Monitore: » Windows 7 Leistungsindex aktualisiert nicht » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Windows 7 Leistungsindex aktualisiert nicht
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Red-Sniper $posts[username] is a male
neu im Forum


Registration Date: 17.02.2017
Posts: 23

Windows 7 Leistungsindex aktualisiert nicht Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

hallo
ich hab ein heftiges Treiberproblem mit meiner MSI RX480 und Windows 7 SP1

die Karte an sich läuft gut bis auf einige Freezes in Mass Effect Andromeda, aber das ist nicht das Problem

Solange ich den AMD crimson-relive-17.3.3-Treiber aus März installiert habe, ist alles gut und Windows 7 SP1 läßt den Leistungsindex komplett durchlaufen, installiere ich einen neueren Treiber bricht der Index mittendrin ab und ich hab keine Idee warum

ich würde aber gerne die neuen Treiber installieren, weil dann hab ich in Mass Effect keine Freezes mehr

verwirrt


das restliche System:

Intel Core i7-6700K, 4x 4.00GHz

16GB RAM von Corsair

be quiet Straight Power 10 Netzteil 500 Watt
28.07.2017 14:30 Red-Sniper is offline Search for Posts by Red-Sniper Add Red-Sniper to your Buddy List
Allammo $posts[username] is a male
Graka-Spezi


Registration Date: 27.01.2006
Posts: 1,082
Herkunft: Sauerland

Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

versuch mal den ganz neuen AMD Crimson ReLive Edition 17.7.2 WHQL

ein Arbeitskollege hatte auch diese Problem mit dem Leistungsindex und seit gestern nicht mehr
28.07.2017 20:01 Allammo is offline Search for Posts by Allammo Add Allammo to your Buddy List
Red-Sniper $posts[username] is a male
neu im Forum


Registration Date: 17.02.2017
Posts: 23

Thread Starter Thread Started by $thread[starter]
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

ach wär das schön

ich teste am Sonntag
29.07.2017 00:13 Red-Sniper is offline Search for Posts by Red-Sniper Add Red-Sniper to your Buddy List
Allammo $posts[username] is a male
Graka-Spezi


Registration Date: 27.01.2006
Posts: 1,082
Herkunft: Sauerland

Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

und fummel bitte nicht am System mit irgendwelchen externen Deinstallations Tools herum, sondern entferne den alten Treiber ganz normal über die AMD Deinstallationsroutine
30.07.2017 00:49 Allammo is offline Search for Posts by Allammo Add Allammo to your Buddy List
Red-Sniper $posts[username] is a male
neu im Forum


Registration Date: 17.02.2017
Posts: 23

Thread Starter Thread Started by $thread[starter]
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

der erste Test war super, der Leistungsindex lief komplett ohne Pause durch

was die Freezes in ME angeht, das muß ich die Tage noch testen
31.07.2017 14:28 Red-Sniper is offline Search for Posts by Red-Sniper Add Red-Sniper to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Post New Thread Post Reply
PC-Experience » Hardware Foren: » Grafikkarten und Monitore: » Windows 7 Leistungsindex aktualisiert nicht


Designed by PC-Experience.de, online seit 06.August 2002
Copyright © 2002 - 2020 PC-Experience.de