PC-Experience - IT-Portal für Reviews, Artikel, Windows Tipps und Problemlösungen -

PC-Experience
Registrierungdie Foren-Regelndie 2016 überarbeiteten FAQs für unser CMS und das ForumImpressum und DatenschutzSucheKalenderMitgliederlistezu unseren ArtikelnTutorialsZur Startseitezur Forenübersicht


PC-Experience » Hardware Foren: » Soundkarten und Multimedia: » win-XP kein Sound » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
Zum Ende der Seite springen win-XP kein Sound
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
nobi123 nobi123 ist männlich
neu im Forum


Dabei seit: 13.04.2009
Beiträge: 2
Herkunft: NRW

win-XP kein Sound Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

hallo habe ein notbook Thosiba satego P100 mit win-vista wollte win xp aufspielen alles ging bis auf den sound (Conexant) bekomme immer die fehlermeldung keine hardware gefunden ??

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von nobi123: 13.04.2009 21:31.

13.04.2009 21:23 nobi123 ist offline E-Mail an nobi123 senden Beiträge von nobi123 suchen Nehmen Sie nobi123 in Ihre Freundesliste auf
Heaven Heaven ist weiblich
Support/Moderatorin


Dabei seit: 02.12.2003
Beiträge: 4.014
Herkunft: Nürnberg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hallo nobi123,

und Willkommen bei PC-Experience.de!

Laut Datenblatt hat dein Notebook HD Audio, dies wird von Vista ohne Zusatzaktionen unterstützt, von XP nicht. Wie weit ist die Installation gediehen? Ist SP3 schon drauf? Um HD Audio zum Laufen zu bekommen schau bitte in unseren Treiber-Artikel .

cu
Heaven
14.04.2009 10:32 Heaven ist offline E-Mail an Heaven senden Homepage von Heaven Beiträge von Heaven suchen Nehmen Sie Heaven in Ihre Freundesliste auf
nobi123 nobi123 ist männlich
neu im Forum


Dabei seit: 13.04.2009
Beiträge: 2
Herkunft: NRW

Themenstarter Thema begonnen von nobi123
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

hallo ja habe serv.pack3 installiert
xp läuft, bekomme aber kein sound. xp sagt findet keine hardware, habe auch versucht den treiber von msoft, aber auch keine besserung und bei toshiba gibt es auch keine treiber für xp sound.

mit vista habe ich keine probleme alles läuft

mfg norbert


Edit by Admin: in Zukunft bitte mit Punkt und Komma schreiben
17.04.2009 18:33 nobi123 ist offline E-Mail an nobi123 senden Beiträge von nobi123 suchen Nehmen Sie nobi123 in Ihre Freundesliste auf
JT452 JT452 ist männlich
Forenlegende


Dabei seit: 24.01.2004
Beiträge: 5.052
Herkunft: Hamburg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
bei toshiba gibt es auch keine treiber für xp sound.


Hm,

wenn ich hier dein Notebook auswähle, werden mir zwei Treiber für XP angeboten.
17.04.2009 20:09 JT452 ist offline Beiträge von JT452 suchen Nehmen Sie JT452 in Ihre Freundesliste auf
medikit medikit ist männlich
Gold Member


Dabei seit: 08.03.2006
Beiträge: 1.225

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

das ist wahr
zwei Treiber werden angeboten, sind zwar beide aus 2007 aber das ist ja wurscht
16.05.2009 01:01 medikit ist offline Beiträge von medikit suchen Nehmen Sie medikit in Ihre Freundesliste auf
Video7856 Video7856 ist männlich
neu im Forum


Dabei seit: 08.05.2009
Beiträge: 1

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hallo, damit der Sound einwandfrei klappt benötigst du den UAA Treiber zu erst.
Danach sollte dieser hier einwandfrei funktionieren:
Sound:


edit by Admin: bitte keine direkten Links, siehe Foren Regeln !
16.05.2009 19:21 Video7856 ist offline E-Mail an Video7856 senden Beiträge von Video7856 suchen Nehmen Sie Video7856 in Ihre Freundesliste auf
JT452 JT452 ist männlich
Forenlegende


Dabei seit: 24.01.2004
Beiträge: 5.052
Herkunft: Hamburg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hallo nobi123,

wie sieht´s aus? Konntest du den PC zum reden bringen? Drei Monate sind fast um, eine Antwort wäre nett.
11.08.2009 20:43 JT452 ist offline Beiträge von JT452 suchen Nehmen Sie JT452 in Ihre Freundesliste auf
JT452 JT452 ist männlich
Forenlegende


Dabei seit: 24.01.2004
Beiträge: 5.052
Herkunft: Hamburg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Na okay,

da der User genau so stumm wie sein PC bleibt, danken wir den Helfern und legen den Fall zu den Akten.

-closed-

JT452
18.09.2009 19:22 JT452 ist offline Beiträge von JT452 suchen Nehmen Sie JT452 in Ihre Freundesliste auf
Baumstruktur | Brettstruktur
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
PC-Experience » Hardware Foren: » Soundkarten und Multimedia: » win-XP kein Sound

Impressum/Datenschutz


Designed by PC-Experience.de, online seit 06.August 2002
Copyright © 2002 - 2017 PC-Experience.de