PC-Experience - IT-Portal für Reviews, Artikel, Windows Tipps und Problemlösungen -

PC-Experience
Registrierungdie Foren-Regelndie 2016 überarbeiteten FAQs für unser CMS und das ForumImpressum und DatenschutzSucheKalenderMitgliederlistezu unseren ArtikelnTutorialsZur Startseitezur Forenübersicht


PC-Experience » Hardware Foren: » Soundkarten und Multimedia: » Probleme mit neuem Boxenset (Radioempfang ohne Radio) » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
Zum Ende der Seite springen Probleme mit neuem Boxenset (Radioempfang ohne Radio)
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Ghost75 Ghost75 ist männlich
Foren-As


Dabei seit: 10.12.2003
Beiträge: 333

Probleme mit neuem Boxenset (Radioempfang ohne Radio) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hi Leute

ich habe ein ganz kurioses Problem.
Habe vor kurzem ein neues Boxenset gekauft,das Logitech X-530.
Man bemerkt das Problem wenn die Boxen recht leise gestellt sind,dann hört man einen/mehrere Radiosender.
Ich kann dann Musik und ab und zu auch sowas wie Kirchenmusik ect vernehmen(wird teilweise recht laut,vor allem Abends).
Das erste mal habe ich das Festgestellt am Abend wo ich die Boxen aufgebaut
.hatte,bei einem Ballerspiel war mir aufeinmal die Orgelmusik im Hintergrund aufgefallen..

Ich empfinde das als störend da ich ja nicht nur Zocke sondern auch im Web surfe usw.

Nun die Frage wie kann das sein?
Kann man was dagegen machen?
Bin ansonsten sehr zufrieden mit dem Boxenset !


MfG

Ghost75


Mein PC:
Win XP3 SP3 mit allen Updates
Gigabyte GA-Ma770 <--die Onboardsoundkarte wird verwendet
CPU X2 5200
Sapphire HD 4870 512MB



Mir ist Bekannt das heute nicht der 1. April ist und ist auch kein Verspäteter Scherz.
07.04.2009 21:17 Ghost75 ist offline E-Mail an Ghost75 senden Beiträge von Ghost75 suchen Nehmen Sie Ghost75 in Ihre Freundesliste auf
Klaus_ue
Stamm-Gast


Dabei seit: 05.12.2004
Beiträge: 131

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Das Problem haben auch andere User. Lies z. b. mal hier mit


Edit by Admin: Link geändert
07.04.2009 21:56 Klaus_ue ist offline Beiträge von Klaus_ue suchen Nehmen Sie Klaus_ue in Ihre Freundesliste auf
Ghost75 Ghost75 ist männlich
Foren-As


Dabei seit: 10.12.2003
Beiträge: 333

Themenstarter Thema begonnen von Ghost75
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hallo Klaus_ue

danke fü die Info,mal sehen ob ich hier noch nen alten Ferritkern rumliegen habe.
Zur Not werde ich mal Logitech anschreiben,evtl können die ja sowas mir zusenden.

MfG

Ghost1975


Edit:

Habe nen Ferritkern gefunden und dran gemacht,aber das Problem besteht weiterhin!!

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Ghost75: 08.04.2009 18:54.

08.04.2009 09:00 Ghost75 ist offline E-Mail an Ghost75 senden Beiträge von Ghost75 suchen Nehmen Sie Ghost75 in Ihre Freundesliste auf
HolyMoly HolyMoly ist männlich
Gold Member


Dabei seit: 12.07.2005
Beiträge: 1.421
Herkunft: Gelsenkirchen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

du kannst ja mal selbst stöbern klick

ansonsten ist das ein Fall für den Logitech Support

__________________
"Gib einem Mann eine IP und er wird sich am Kopf kratzen.
Zeig' einem Mann wie er selbst IPs herausfindet und er wird alle Haare verlieren."

08.04.2009 19:40 HolyMoly ist offline Beiträge von HolyMoly suchen Nehmen Sie HolyMoly in Ihre Freundesliste auf
BlackNoseDog
kommt gerne wieder


Dabei seit: 31.07.2006
Beiträge: 65

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hallo,
bei mir haben besser abgeschirmte Kabel das Problem gelöst.

Zuerst hatte ich mein Concept E mit drei billigen Klinke-Cinch-Kabel von meinem alten Medion-System verbunden, die auch viel zu lang waren.
Seitdem ich die Kabel ausgetauscht habe, ist das Phänomen verschwunden

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von BlackNoseDog: 08.04.2009 21:52.

08.04.2009 21:52 BlackNoseDog ist offline Beiträge von BlackNoseDog suchen Nehmen Sie BlackNoseDog in Ihre Freundesliste auf
Ghost75 Ghost75 ist männlich
Foren-As


Dabei seit: 10.12.2003
Beiträge: 333

Themenstarter Thema begonnen von Ghost75
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hi Leute

danke für die Antworten.

@HolyMoly
den Support von Logitech schreibe ich gerade an,am Googlen bin ich auch

@BlackNoseDog

Das Problem ist das die Kabel feste an den Boxen sind müßte die aufmachen usw.Da noch Garantie gehen die eher zurück und ich hole mir andere ,falls der Support nicht helfen kann.

MfG

Ghost1975
08.04.2009 22:57 Ghost75 ist offline E-Mail an Ghost75 senden Beiträge von Ghost75 suchen Nehmen Sie Ghost75 in Ihre Freundesliste auf
HolyMoly HolyMoly ist männlich
Gold Member


Dabei seit: 12.07.2005
Beiträge: 1.421
Herkunft: Gelsenkirchen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Da noch Garantie gehen die eher zurück und ich hole mir andere ,falls der Support nicht helfen kann


würd ich auch empfehlen
was willst du lange rumbasteln, da soll sich Logitech kümmern

davon mal ab rate ich dir zu Teufel Lautsprecher, da hatte ich solche Probleme noch nie, außerdem ist das Preis-Leistungsverhältnis auch besser Augenzwinkern

__________________
"Gib einem Mann eine IP und er wird sich am Kopf kratzen.
Zeig' einem Mann wie er selbst IPs herausfindet und er wird alle Haare verlieren."

09.04.2009 15:57 HolyMoly ist offline Beiträge von HolyMoly suchen Nehmen Sie HolyMoly in Ihre Freundesliste auf
Ghost75 Ghost75 ist männlich
Foren-As


Dabei seit: 10.12.2003
Beiträge: 333

Themenstarter Thema begonnen von Ghost75
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

@Admin

der Beitrag kann geschlossen werden,da die Boxen zurück gehen.


@HolyMoly

Teufel sind klar besser,nur Kosten ein x-Faches von dem was die Logitech gekostet hatten.mal sehen was der Osterhase so Verspätet bringt.. großes Grinsen

Vielen Dank an alle die geholfen hatten.


MfG

Ghost75
11.04.2009 22:53 Ghost75 ist offline E-Mail an Ghost75 senden Beiträge von Ghost75 suchen Nehmen Sie Ghost75 in Ihre Freundesliste auf
Heaven Heaven ist weiblich
Support/Moderatorin


Dabei seit: 02.12.2003
Beiträge: 4.014
Herkunft: Nürnberg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Das ist in der Tat kurios, da scheinen die Anschlusskabel als unfreiwillige Antennen zu fungieren.
Dann danken wir den Helfern und wünschen dir einen gnädigen Osterhasen Augenzwinkern .

- closed -

cu
Heaven
11.04.2009 23:23 Heaven ist offline E-Mail an Heaven senden Homepage von Heaven Beiträge von Heaven suchen Nehmen Sie Heaven in Ihre Freundesliste auf
Baumstruktur | Brettstruktur
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
PC-Experience » Hardware Foren: » Soundkarten und Multimedia: » Probleme mit neuem Boxenset (Radioempfang ohne Radio)

Impressum/Datenschutz


Designed by PC-Experience.de, online seit 06.August 2002
Copyright © 2002 - 2017 PC-Experience.de