PC-Experience - IT-Portal für Reviews, Artikel, Windows Tipps und Problemlösungen -

PC-Experience
Registrierungdie Foren-Regelndie 2016 überarbeiteten FAQs für unser CMS und das ForumImpressum und DatenschutzSucheKalenderMitgliederlistezu unseren ArtikelnTutorialsZur Startseitezur Forenübersicht


PC-Experience » Hardware Foren: » Mainboards: » SpeedFan funzt nich auf ASUS A8N SLi Premium » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
Zum Ende der Seite springen SpeedFan funzt nich auf ASUS A8N SLi Premium
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
A99R0 A99R0 ist männlich
neu im Forum


Dabei seit: 15.03.2004
Beiträge: 16

cool SpeedFan funzt nich auf ASUS A8N SLi Premium Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hi,

habe mir jez das ASUS A8N SLi Premium gekauft und SpeedFan v.4.27 installiert. Die Sensoren werden sogar mit aktuellen Lüfterdrehzahlen richtig erkannt und laufen auf 100 % und die Lüfter sind auch an den Anschlüssen, an denen die sich auch steuern lassen sollten. also an CPU_FAN und am CHA1_FAN. Die Lüfter lassen sich gar nicht steuern - verstellen der prozentzahlen mit pfeiltasten bringt überhaupt nichts.
hab auch schon das Q-Fan im Bios enabled und disabled und so ausprobiert. Nichts funktioniert. Woran liegt das? verwirrt

greez
01.12.2005 19:53 A99R0 ist offline E-Mail an A99R0 senden Homepage von A99R0 Beiträge von A99R0 suchen Nehmen Sie A99R0 in Ihre Freundesliste auf AIM-Name von A99R0: unknown YIM-Name von A99R0: unknown MSN Passport-Profil von A99R0 anzeigen
Cerberus Cerberus ist männlich
Chefredakteur


Dabei seit: 23.07.2002
Beiträge: 11.737
Herkunft: Lübeck

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hallo A99R0

das wird zu 99% an deinen Einstellungen liegen

schau dir dazu mal den folgenden Link etwas genauer an: klick , dort folgt im zweiten Drittel ab diesem Screenshot die Konfiguration von Speedfan


Cerberus
01.12.2005 23:33 Cerberus ist offline Homepage von Cerberus Beiträge von Cerberus suchen Nehmen Sie Cerberus in Ihre Freundesliste auf
A99R0 A99R0 ist männlich
neu im Forum


Dabei seit: 15.03.2004
Beiträge: 16

Themenstarter Thema begonnen von A99R0
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Vielen Dank, habs jetzt im Griff juhu
06.12.2005 21:35 A99R0 ist offline E-Mail an A99R0 senden Homepage von A99R0 Beiträge von A99R0 suchen Nehmen Sie A99R0 in Ihre Freundesliste auf AIM-Name von A99R0: unknown YIM-Name von A99R0: unknown MSN Passport-Profil von A99R0 anzeigen
B@dman B@dman ist männlich
Forenlegende


Dabei seit: 01.06.2003
Beiträge: 2.208
Herkunft: Pfungstadt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Fein,

wir danken Cerberus für die Links und packen den Fall weg.

- closed -

MfG
B@dman
06.12.2005 21:45 B@dman ist offline Homepage von B@dman Beiträge von B@dman suchen Nehmen Sie B@dman in Ihre Freundesliste auf
Baumstruktur | Brettstruktur
Neues Thema erstellen Thema ist geschlossen
PC-Experience » Hardware Foren: » Mainboards: » SpeedFan funzt nich auf ASUS A8N SLi Premium

Impressum/Datenschutz


Designed by PC-Experience.de, online seit 06.August 2002
Copyright © 2002 - 2017 PC-Experience.de